Encendido del dispositivo por primera vez

Se recomienda que cargue la batería durante al menos 30 minutos antes de poner en marcha el dispositivo por primera vez. Puede usar su dispositivo incluso cuando se está cargando. Para obtener más información sobre la carga, consulte Carga del dispositivo.

La primera vez que se enciende el dispositivo, se abre un asistente de configuración para ayudarle a configurar los ajustes básicos, personalizar el dispositivo e iniciar sesión en sus cuentas, por ejemplo, la cuenta de Google™.

Para encender el dispositivo

Note

Asegúrese de cargar la batería durante al menos 30 minutos antes de encender el dispositivo por primera vez.

Encendido del Sony Xperia™ Z2 Tablet

1. Mantenga pulsada la tecla de encendido Icn sony key and power k90 hasta que vibre el dispositivo.
    2. Introduzca el PIN de la tarjeta SIM, en caso de que se le solicite, y puntee Icn sony text input light enter.
    3. Espere un momento a que se inicie el dispositivo.

Tip

Su operador de red es el responsable de suministrar el PIN de su tarjeta SIM, aunque puede cambiarlo posteriormente desde el menú Ajustes. Si se equivoca al introducir el PIN de la tarjeta SIM y desea corregirlo, puntee Icn sony delete phone number blk.

Para apagar el dispositivo

1. Mantenga el toque en la tecla de encendido hasta que Icn sony key and power k90 se abra el menú de opciones.
    2. En el menú de opciones, puntee Apagar.

Note

El dispositivo puede tardar algunos segundos en apagarse.