Desvío de llamadas

Puede dirigir las llamadas a otro destinatario, por ejemplo, a otro número telefónico, otro dispositivo o un contestador automático.

Para desviar llamadas

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony and app tray tablet.
  2. Busque y puntee Ajustes > Llamada.
  3. Puntee Desvío de llamadas y seleccione una opción.
  4. Introduzca el número al que desee desviar las llamadas y, a continuación, puntee Activar.

Para desactivar el desvío de llamadas

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony and app tray tablet.
  2. Busque y puntee Ajustes > Llamada > Desvío de llamadas.
  3. Seleccione una opción y puntee Desactivar.