accountarrowhead-downarrowhead-upmobile-menusearchsm-bold-xx-skinny-roundedx-skinnyarrowhead-rightsocial-facebooksocial-googleplussocial-instagramsocial-linkedinsocial-pinterestsocial-qzonesocial-renrensocial-tencentsocial-twittersocial-vkontaktsocial-weibosocial-youkusocial-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

Presentación de Marshmallow

La versión Marshmallow de Android™ presenta un diseño y una funcionalidad intuitivos gracias a sus colores e imágenes brillantes. Además, Marshmallow incluye un conjunto de excelentes funciones nuevas que harán que su dispositivo Xperia™ sea aún más potente que antes.

Vea este vídeo para obtener información sobre algunas características destacadas de Marshmallow:

La disponibilidad de las actualizaciones de software depende de su dispositivo, del país en el que se encuentre y de su operador. Tenga en cuenta que independientemente de la versión de Android™, puede que algunas características y funciones varíen según el dispositivo.

Para ver su versión de software actual, las actualizaciones y las próximas versiones de software, visite la página de software en el sitio de asistencia de Sony Mobile.

Tiene el control

Tiene el control

A veces las aplicaciones necesitan permisos para acceder a funciones vitales o confidenciales como, por ejemplo, la cámara o el micrófono. En ese caso, un cuadro de diálogo emergente le pedirá que les permita o deniegue el acceso. Con Marshmallow, es mucho más sencillo controlar los permisos individuales de una aplicación durante el proceso o modificando las concesiones posteriormente. Si cambia de opinión y desea revocar o restablecer cualquier permiso, puede hacerlo fácilmente mediante el menú Ajustes. Al tener un mayor control de las aplicaciones del dispositivo, también podrá controlar de forma más eficaz su privacidad.

Un smartphone aún más inteligente

Un smartphone aún más inteligente

La nueva función Now on Tap de Google™ recopila información directamente de la pantalla y devuelve resultados de búsqueda actualizados al instante. Solo tiene que mantener pulsado el botón Inicio para permitir que Now on Tap utilice el contenido de la pantalla para buscar información adicional. Los resultados de búsqueda se presentan como tarjetas en la pantalla para facilitarle el acceso a la información e interactuar con ella. Por ejemplo, si un amigo le envía un mensaje de texto con una invitación a comer en una ciudad cercana, Now on Tap puede recomendarle diferentes restaurantes con enlaces a los menús y las reservas en línea, así como indicaciones de cómo llegar a ellos.

Atención: Es posible que Now on Tap no se admita en todos los idiomas. Cambie a inglés o a cualquier otro idioma admitido para probar esta función.

No molestar

No molestar

Marshmallow incluye una versión mejorada del modo No molestar. Resulta útil, por ejemplo, cuando necesita concentrarse en una actividad durante una o dos horas o cuando simplemente desea pasar la tarde sin preocuparse del teléfono. Solo tiene que deslizar hacia abajo dos veces desde el borde superior de la pantalla para acceder al panel Ajustes rápidos y, a continuación, puntear No molestar. La configuración predeterminada es de una hora, lo que permite que solo se reciban las alertas prioritarias, pero puede modificarla de diversas formas. Una de ellas consiste en crear su propia definición de alertas prioritarias. También puede utilizar las reglas automáticas para mantener activo el modo No molestar en determinados momentos o cuando haya algún evento en su calendario.

Aumento de la duración de la batería

Aumento de la duración de la batería

Doze es una nueva función de administración de la batería eficaz que detecta cuando no se está utilizando el dispositivo y lo establece en un estado similar al modo de reposo, por ejemplo, cuando se encuentra en su mesilla de noche. Y, lo que es mejor, Doze se habilita automáticamente en el dispositivo, por lo que no es necesario realizar ninguna acción para configurarlo. El modo de espera para aplicaciones es otra nueva función que identifica y deshabilita aplicaciones que no se han utilizado durante algún tiempo. Puede que estén disponibles otros modos de ahorro de energía en su dispositivo.

Seleccionar todo, copiar o compartir

Seleccionar todo, copiar o compartir

Marshmallow incluye una herramienta de selección de texto nueva y mejorada. Solo tiene que mantener pulsada una palabra en la pantalla y aparecerá una barra de herramientas flotante traducida que ofrece tres opciones sencillas: seleccionar todo, copiar o compartir. Al igual que antes, puede utilizar fácilmente los controladores ubicados a ambos lados de la palabra resaltada para incluir cualquier fragmento que desee antes de seleccionar qué hacer desde la barra de herramientas flotante.

Transfiera sus archivos

Con Marshmallow, puede transferir fotos, vídeos y otros archivos entre el dispositivo Xperia™ y el ordenador, de modo muy similar al acostumbrado. Solo necesita realizar un ajuste para realizar esta tarea. A continuación le indicamos cómo: Conecte su Xperia™ a un ordenador mediante un cable USB. Deslice hacia abajo desde el borde superior de la pantalla de su Xperia™, puntee USB para carga y seleccione Transferir archivos (MTP). Listo. Ahora puede examinar el contenido de su dispositivo Xperia™ desde el ordenador y empezar a transferir archivos. Recuerde que debe realizar esta acción cada vez que desee transferir archivos.

Transfiera sus archivos

Y... ¡acción!

La instalación de Marshmallow también le proporcionará la nueva interfaz de cámara elegante e intuitiva de Sony, disponible anteriormente solo en los modelos Xperia™ Z5. Puede ajustar fácilmente la captura en tiempo real y desplazarse con rapidez por los diferentes modos de captura. Por ejemplo, puede cambiar de la captura de fotos en el modo manual a la de vídeos con solo deslizar rápidamente dos veces en la pantalla. Se puede acceder fácilmente a los ajustes de la cámara y personalizar la captura mediante los controles deslizantes de la pantalla. Puede que algunas características y funciones de la cámara varíen según el dispositivo, independientemente de la versión de Android.

Ten en cuenta que este artículo no se refiere a ningún producto en concreto. Por lo tanto, las características y funciones descritas pueden diferir dependiendo del dispositivo o la versión de software.