Bloqueo de pantalla

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia™ Z2
    Hay varias formas de bloquear la pantalla. A continuación se muestra el nivel de seguridad de cada tipo de bloqueo, en orden creciente de protección.
    • Pasar el dedo: sin protección, pero tendrá un acceso rápido a la pantalla de inicio.
    • Patrón: dibuje un patrón sencillo con el dedo para desbloquear el dispositivo.
    • PIN: introduzca un PIN numérico de al menos cuatro dígitos para desbloquear el dispositivo.
    • Contraseña: introduzca una contraseña alfanumérica para desbloquear el dispositivo.

Note

Es muy importante que recuerde su patrón de desbloqueo de pantalla, el PIN o la contraseña. Si olvida esta información, quizá no sea posible restaurar datos importantes como los contactos y los mensajes.

Para crear un patrón de bloqueo de pantalla

1. En la pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal .
    2. Busque y puntee Ajustes > Seguridad > Bloqueo de pantalla > Patrón.
    3. Siga las instrucciones del dispositivo.

Note

Si el patrón de bloqueo se rechaza cinco veces seguidas cuando intenta desbloquear el dispositivo, debe esperar 30 segundos y después volver a intentarlo.

Para cambiar el tipo de bloqueo de pantalla

1. En la pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal .
    2. Busque y puntee Ajustes > Seguridad > Bloqueo de pantalla.
    3. Siga las instrucciones en el dispositivo y seleccione otro tipo de bloqueo de pantalla.

Para cambiar el patrón de bloqueo de pantalla

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal .
    2. Busque y puntee Ajustes > Seguridad > Bloqueo de pantalla.
    3. Dibuje el patrón de desbloqueo de la pantalla.
    4. Puntee Patrón y siga las instrucciones del dispositivo.

Para crear un PIN de bloqueo de pantalla

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Seguridad > Bloqueo de pantalla > PIN.
    3. Introduzca un PIN numérico y puntee Continuar.
    4. Introduzca el PIN de nuevo, confírmelo y después puntee Aceptar.
    5. Siga las instrucciones del dispositivo.

Para crear una contraseña de bloqueo de pantalla

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Seguridad > Bloqueo de pantalla > Contraseña.
    3. Introduzca una contraseña y, a continuación, puntee Continuar.
    4. Introduzca la contraseña de nuevo, confírmela y después punteeAceptar.
    5. Siga las instrucciones del dispositivo.

Para activar la función de desbloqueo mediante deslizamiento del dedo

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Seguridad > Bloqueo de pantalla.
    3. Dibuje el patrón de desbloqueo de la pantalla, o introduzca el PIN o la contraseña si alguno de estos tipos de bloqueo de pantalla está habilitado.
    4. Puntee Pasar el dedo y, a continuación, puntee Sí, suprimir si se le solicita.

Restablecimiento de una pantalla de bloqueo olvidada

Si ha olvidado el PIN, la contraseña o el patrón de la pantalla de bloqueo, es posible que pueda restablecerla mediante el servicio Protección por my Xperia. No se perderá ningún contenido del dispositivo una vez que se haya realizado un restablecimiento de la pantalla de bloqueo mediante el servicio Protección por my Xperia.

Para activar el servicio Protección por my Xperia, consulte Búsqueda de un dispositivo perdido .

Para restablecer el bloqueo de la pantalla con Protección por my Xperia

1. Asegúrese de que conoce el nombre de usuario y la contraseña de su cuenta de Google™ y de que ha activado el servicio Protección por my Xperia en el dispositivo.
    2. Vaya a myxperia.sonymobile.com desde cualquier dispositivo conectado a Internet.
    3. Inicie sesión con la misma cuenta de Google™ que ha configurado en el dispositivo.
    4. Haga clic en la imagen de su dispositivo en Sus dispositivos.
    5. Seleccione Bloquear o Cambiar PIN2 para sustituir el bloqueo de pantalla actual por un nuevo código PIN.
    6. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla proporcionadas por Protección por my Xperia.

Note

En función de su configuración de seguridad, es posible que el dispositivo se bloquee tras un restablecimiento del bloqueo de pantalla. A continuación, debe introducir el nombre de usuario y la contraseña de su cuenta de Google™ para poder usar el dispositivo.