Ejecutar pruebas de diagnóstico en el dispositivo

La aplicación Xperia™ Diagnostics puede probar una función específica o ejecutar un diagnóstico completo para comprobar si el dispositivo Xperia™ funciona correctamente.

Xperia™ Diagnostics puede:
    • Valorar los posibles problemas de hardware o software del dispositivo Xperia™.
    • Analizar el nivel de rendimiento de las aplicaciones en el dispositivo.
    • Registrar el número de llamadas cortadas en los últimos 10 días.
    • Identificar el software instalado y ofrecer datos útiles sobre el dispositivo.

Note

La aplicación Xperia™ Diagnostics viene preinstalada en la mayoría de los dispositivos Android™ de Sony. Si la opción de diagnóstico no está disponible en Ajustes > Información del teléfono, puede descargar una versión ligera desde Google Play™.

Para ejecutar una prueba de diagnóstico específica

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Información del teléfono > Diagnósticos > Prueba.
    3. Seleccione una prueba de la lista.
    4. Siga las instrucciones y puntee o No para confirmar el funcionamiento de una característica.

Para ejecutar todas las pruebas de diagnóstico

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Información del teléfono > Diagnósticos >Prueba > Ejecutar todo.
    3. Siga las instrucciones y puntee o No para confirmar el funcionamiento de una característica.

Para ver detalles acerca del dispositivo

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Información del teléfono > Diagnósticos > Información.