account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

    Descripción general

    Descripción general de los smartphones Sony desde la parte delantera del dispositivo
    1 Sensor de proximidad/luz
    2 Altavoz/luz de carga/luz de notificación
    3 Lente de la cámara frontal
    4 Tapa de la ranura para tarjeta de memoria
    5 Tecla de encendido
    6 Tecla de volumen/zoom
    7 Tecla de la cámara
    8 Altavoz
    9 Micrófono
    Descripción general de los smartphones Sony desde la parte trasera del dispositivo
    10 Lente de la cámara principal
    11 Luz de la cámara
    12 Micrófono secundario
    13 Toma de auriculares
    14 Tapa del cargador/puerto USB y ranura de la tarjeta micro SIM
    15 Área de detección NFC™
    16 Área de antena ‎Wi-Fi‎/GPS/Bluetooth
    17 Conector para base de carga
    18 Orificio para la correa
    ¿Le ha resultado útil esta información?
    No
    ¡Su aportación es muy valiosa!
    ¿Por qué no le ha resultado útil esta información?
    Enviar
    ¡Agradecemos su aportación!
    Busca tu producto
    Find
    En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.
    Find
    En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.