account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

    Llamadas en curso

    Gestión de llamadas en los smartphones Sony

    1 Finalizar una llamada
    2 Realizar una segunda llamada
    3 Poner la llamada actual en espera o recuperar la llamada en espera
    4 Introducir números durante una llamada
    5 Silenciar el micrófono durante una llamada
    6 Activar el altavoz durante una llamada

    Para cambiar el volumen del altavoz para el oído durante una llamada

    • Pulse la tecla de volumen hacia arriba o hacia abajo.
    ¿Le ha resultado útil esta información?
    No
    ¡Su aportación es muy valiosa!
    ¿Por qué no le ha resultado útil esta información?
    Enviar
    ¡Agradecemos su aportación!
    Busca tu producto
    Find
    En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.
    Find
    En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.