Ajustes de Internet y MMS

Para enviar mensajes multimedia o acceder a Internet cuando no hay ninguna red ‎Wi-Fi‎ disponible, debe tener una conexión de datos móviles que funcione con los ajustes correctos de MMS e Internet. Aquí tiene algunos consejos:

• Los ajustes de Internet y MMS para la mayoría de redes móviles y operadores ya están instalados en el dispositivo. Así, puede empezar a utilizar Internet y a enviar mensajes multimedia directamente.
    • También es posible bajar estos ajustes mediante ‎Wi-Fi‎.
    • Puede añadir, cambiar o eliminar manualmente los ajustes de Internet y MMS de su dispositivo en cualquier momento. Si cambia o elimina un ajuste de Internet o MMS por error, vuelva a bajar los ajustes de Internet y MMS.
    • Si los ajustes de Internet y MMS se han bajado de manera correcta a su dispositivo, pero aun así no puede acceder a Internet mediante una red móvil o la mensajería multimedia no funciona, consulte los consejos del solucionador de problemas relacionados con la cobertura de red, los datos móviles o MMS.
    • Si el modo Ahorro de batería está activado para ahorrar energía, el tráfico de datos se pausará cuando la pantalla esté apagada. Si esto causa problemas de conexión, excluya ciertas aplicaciones y servicios de esta pausa o desactive el modo Ahorro de batería temporalmente.
    • Si utiliza un dispositivo con varios usuarios, solamente el propietario, es decir, el usuario principal, podrá bajar los ajustes de mensajería e Internet en el menú Ajustes, aunque los ajustes bajados se aplicarán a todos los usuarios.

Descargar los ajustes de Internet y MMS

1. En la Pantalla de inicio, puntee elIcn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Más > Ajustes de Internet.
    3. Puntee Aceptar. Cuando los ajustes se hayan descargado correctamente, aparece el Icn sony internet settings downloaded en la barra de estado y los datos móviles se activan automáticamente.

Note

Si los ajustes no se pueden descargar en el dispositivo, compruebe la intensidad de la señal de la red móvil. Sitúese en un lugar abierto libre de obstáculos o cerca de una ventana e inténtelo de nuevo.

Cómo añadir ajustes de Internet y MMS

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Más > Redes móviles.
    3. Puntee Nombres de punto de acceso > Icn sony menu add.
    4. Puntee Nombre, introduzca el nombre que desee y, a continuación, puntee Aceptar.
    5. Puntee APN, introduzca el nombre del punto de acceso y, a continuación, puntee Aceptar.
    6. Introduzca el resto de información requerida. Si no sabe qué información se requiere, comuníquese con su operador de red para obtener más detalles.
    7. Cuando haya terminado, puntee Icn sony key menu y después GUARDAR.

Cómo ver los ajustes de MMS e Internet bajados

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Más > Redes móviles.
    3. Puntee Nombres de punto de acceso.
    4. Para ver más detalles, puntee alguno de los elementos disponibles.