Mejora de la salida de sonido

Puede mejorar el sonido de su dispositivo habilitando manualmente los ajustes de sonido, como el Ecualizador y el sonido Envolvente. También puede habilitar el normalizador dinámico para minimizar las diferencias de volumen entre las canciones o vídeos.

Para mejorar la salida de sonido manualmente

1. En la pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Sonido y notificación > Ajustes de audio.
    3. Arrastre el control deslizante situado junto a ClearAudio+ a la derecha.

Para configurar los ajustes de sonido manualmente

1. En la pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Sonido y notificación > Ajustes de audio.
    3. Arrastre el control deslizante situado junto a ClearAudio+ a la izquierda.
    4. Puntee Efectos de sonido > Ecualizador.
    5. Ajuste el sonido manualmente. Para ello, arrastre los botones de banda de frecuencia hacia arriba o hacia abajo.

Note

El ajuste manual de la configuración de salida de sonido no tienen ningún efecto en las aplicaciones de comunicación de voz. Por ejemplo, no se produce ningún cambio en la calidad del sonido de las llamadas de voz.

Para minimizar las diferencias de volumen mediante el normalizador dinámico

1. En la pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Sonido y notificación > Ajustes de audio.
    3. Arrastre el control deslizante situado junto a Normalizador dinámico a la derecha.