Carga del dispositivo

Note

ChargerUtilice siempre un cargador y un cable USB originales de Sony específicos para su modelo Xperia™ concreto. Es posible que otros cargadores y cables aumenten el tiempo de carga, no finalicen la carga o incluso dañen el dispositivo. Asegúrese de que todos los puertos y conectores USB están completamente secos antes de conectar el cable USB.

Un cargador para toma de pared cargará el dispositivo más rápidamente que mediante el ordenador. Todavía puede usar su dispositivo incluso cuando se está cargando.

Si la batería se ha descargado por completo, es posible que transcurran hasta 30 minutos antes de que el dispositivo responda a la carga. Durante este periodo, la pantalla puede permanecer completamente en negro sin mostrar el icono de carga. Si está totalmente descargada, puede que la batería tarde hasta cuatro horas en cargarse por completo.

Note

El dispositivo cuenta con una batería incluida y recargable que solo debe sustituirse en un centro de reparación de Sony autorizado. Nunca debe intentar abrir o desmontar el dispositivo usted mismo. Si lo hace, puede provocar daños e invalidar la garantía.

Para cargar su dispositivo

Carga de los smartphones Sony

1. Enchufe el cargador a una toma eléctrica.
    2. Conecte un extremo del cable USB al cargador (o al puerto USB de un ordenador).
    3. Conecte el otro extremo del cable al micropuerto USB de su dispositivo, con el símbolo de USB hacia arriba. La luz de notificación se enciende cuando comienza la carga.
    4. Una vez que el teléfono se haya cargado por completo, desconecte el cable de su dispositivo en línea recta. Asegúrese de no doblar el conector.

Note

Si la batería está completamente descargada, pueden pasar unos minutos antes de que la luz de notificación se encienda y que el icono de carga Icn sony stat sys battery charge anim3 aparezca.

Estado de la luz de notificación de batería

Verde La batería se está cargando y el nivel de carga es superior al 90%.
    Rojo La batería se está cargando y el nivel de carga es inferior al 15%.
    Naranja La batería se está cargando y el nivel de carga es inferior al 90%.