Llamada desde un mensaje

Para llamar al remitente de un mensaje

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, busque y puntee Icn sony app messaging.
  2. Puntee una conversación y, a continuación, puntee Icn sony btn detail call message.

Para guardar el número de un remitente como contacto

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, busque y puntee Icn sony app messaging.
  2. Puntee Icn sony add contact from message > Guardar.
  3. Seleccione un contacto existente o puntee Crear contacto nuevo.
  4. Edite la información del contacto y puntee Guardar.