Copia de seguridad de los contactos

Puede utilizar una tarjeta de memoria, una tarjeta SIM o un dispositivo de almacenamiento USB para realizar copias de seguridad de sus contactos. Consulte Transferencia de contactos para obtener más información sobre la restauración de contactos en el dispositivo.

Para exportar todos los contactos a una tarjeta de memoria

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y después puntee Icn sony app phonebook.
    2. Pulse Icn sony key menu y a continuación puntee Exportar contactos > Tarjeta SD.
    3. Puntee Aceptar.

Para exportar contactos a la tarjeta SIM

Note

Cuando exporte los contactos a la tarjeta SIM, es posible que no se importe toda la información. Esto se debe a que las tarjetas SIM tienen una memoria limitada.

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, puntee Icn sony app phonebook.
    2. Pulse Icn sony key menu y, a continuación, puntee Exportar contactos > Tarjeta SIM.
    3. Marque los contactos que desee enviar o puntee Marcar todos si desea exportar todos sus contactos.
    4. Puntee Exportar.
    5. Seleccione Añadir contactos si desea añadir los contactos a los contactos existentes en su tarjeta SIM o seleccione Sustituir todos los contactos si desea sustituir los contactos existentes en su tarjeta SIM.

Para exportar todos los contactos a un dispositivo de almacenamiento USB

Note

Cuando exporta contactos con este método, primero debe conectar el dispositivo a un dispositivo de almacenamiento USB, por ejemplo, una unidad flash o un disco duro externo, mediante un cable adaptador USB. Consulte Conexión del dispositivo a accesorios USB para obtener más información sobre cómo conectar el dispositivo a un dispositivo de almacenamiento USB.

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, puntee Icn sony app phonebook.
    2. Puntee Icn sony key menu y, a continuación, Exportar contactos > Almacenamiento USB.
    3. Puntee Aceptar.