Montaje

La pantalla lleva una lámina protectora de plástico pegada. Debe retirar esta lámina antes de utilizar la pantalla táctil. De lo contrario, es posible que no funcione correctamente.

Cómo insertar las tarjetas nano SIM

Inserción de la tarjeta micro SIM en los smartphones Sony
    1. Con el dispositivo hacia abajo, abra la tapa de la bandeja para la tarjeta nano SIM y la tarjeta de memoria.
    2. Utilice una uña para extraer la bandeja.
    3. Coloque la tarjeta nano SIM en la ranura correcta de la bandeja y vuelva a insertarla.
    4. Cierre la tapa.

Note

Si inserta una tarjeta micro SIM mientras el dispositivo está encendido, este se reinicia automáticamente.

Cómo insertar una tarjeta de memoria

Inserción de la tarjeta de memoria en los smartphones Sony
    1. Abra la tapa de la ranura para tarjeta de memoria.
    2. Coloque la tarjeta de memoria en su ranura correspondiente y en la orientación correcta, como se muestra en la ilustración.
    3. Cierre la tapa.

Para extraer la tarjeta micro SIM

Extracción de la tarjeta micro-SIM de los smartphones Sony
    1. Extraiga la tapa de la ranura de la tarjeta micro SIM.
    2. Extraiga el soporte para la tarjeta micro SIM.
    3. Extraiga la tarjeta micro SIM.
    4. Inserte de nuevo el soporte para tarjeta micro SIM en su ranura.
    5. Vuelva a colocar la tapa de la ranura para tarjeta micro SIM.

Para quitar la tarjeta de memoria

1. Apague el dispositivo y retire la tapa de la ranura de tarjeta de memoria.
    2. Pulse hacia dentro la tarjeta de memoria y, a continuación, suéltela inmediatamente.
    3. Tire de la tarjeta totalmente hacia fuera y extráigala.
    4. Vuelva a colocar la tapa.

Tip

También puede quitar la tarjeta de memoria sin apagar el dispositivo, como se describe en el paso 1. Para utilizar este método, primero debe desmontar la tarjeta de memoria. Puntee Ajustes > Almacenamiento y, a continuación, puntee Icn sony eject3 junto a Tarjeta SD; después, siga el resto de instrucciones anteriores.