Widgets

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia™ Z1 Compact

Los widgets son pequeñas aplicaciones que puede utilizar directamente en su pantalla de inicio. También funcionan como accesos directos. Por ejemplo, el widget Tiempo permite ver información meteorológica básica directamente en su pantalla de inicio. No obstante, cuando puntea el widget, se abre la aplicación completa Tiempo. Puede descargar más widgets de Google Play™.

Scr sony homescreen widget menu

Para añadir un widget a la pantalla de inicio

1. Toque y mantenga pulsada un área vacía en la Pantalla de inicio hasta que vibre el dispositivo y, a continuación, puntee Widgets y aplicaciones.
    2. Busque y puntee el widget que desea añadir.

Para cambiar el tamaño de un widget

1. Mantenga pulsado un widget hasta que se amplíe y el dispositivo vibre. A continuación, suelte el widget. Si es posible cambiar el tamaño del widget, por ejemplo el widget de Calendario, aparece un cuadro resaltado y puntos de redimensionamiento.
    2. Arrastre los puntos hacia dentro o hacia fuera para reducir o ampliar el widget.
    3. Puntee en cualquier lugar de la Pantalla de inicio para confirmar el nuevo tamaño del widget.

Para mover un widget

• Mantenga pulsado el widget hasta que se amplíe y el teléfono vibre. A continuación, arrástrelo a la nueva ubicación.

Para eliminar un widget

• Mantenga pulsado el widget hasta que se amplíe y el dispositivo vibre. A continuación, arrástrelo a Icn sony menu delete homescreen.