Pantalla de inicio simple

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia™ Z1 Compact

La pantalla de inicio simple es una pantalla de inicio alternativa que muestra las aplicaciones más utilizadas e incluye opciones de marcación rápida para llamar a contactos específicos. Además, utiliza tamaños de fuente e iconos más grandes para las aplicaciones preinstaladas, como las de contactos, mensajes y calendario.

Para habilitar la pantalla de inicio simple

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Inicio > Inicio simple.
    3. Siga las instrucciones en pantalla y puntee Aceptar.

Para cambiar a la pantalla de inicio estándar

• En la Pantalla de inicio, puntee Ajustes > Salir de Inicio simple > Aceptar.