Envío y recepción de mensajes de correo electrónico

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia™ Z1 Compact
    Descripción general de la bandeja de entrada de correo electrónico en dispositivos Sony
    1 Ver una lista de todas las cuentas de correo electrónico y carpetas recientes
    2 Buscar mensajes de correo electrónico
    3 Acceder a los ajustes y a las opciones
    4 Ver una lista de mensajes de correo electrónico
    5 Escribir un mensaje de correo electrónico

Para descargar nuevos mensajes de correo electrónico

• Con la bandeja de entrada del correo electrónico abierta, deslice hacia abajo la lista de mensajes.

Note

Antes de intentar descargar nuevos mensajes de correo electrónico, asegúrese de contar con una conexión de datos activa. Para obtener más información acerca cómo garantizar una conexión de datos correcta, consulte Internet y los ajustes MMS .

Para leer sus mensajes de correo electrónico

1. En Pantalla de inicio, puntee Icono de la pantalla de aplicaciones de los smartphones Sony.
    2. Busque y puntee Correo electrónico.
    3. Si está usando varias cuentas de correo electrónico, arrastre el borde de la izquierda de la pantalla a la derecha y seleccione la cuenta que desea comprobar. Si desea comprobar todas sus cuentas de correo electrónico a la vez, arrastre el borde izquierdo de la pantalla a la derecha y después puntee Bandeja combinada.
    4. En el buzón de entrada de correo electrónico, desplácese hacia arriba o hacia abajo y puntee el mensaje que desee leer.

Para crear y enviar un mensaje de correo electrónico

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, busque y puntee Correo electrónico.
    2. Si está usando varias cuentas de correo electrónico, arrastre el borde de la izquierda de la pantalla a la derecha y seleccione la cuenta desde la que desea enviar el correo electrónico.
    3. Puntee Icn sony conv new message y después escriba el nombre del destinatario o la dirección de correo electrónico y después seleccione uno o varios destinatarios en la lista desplegable.
    4. Introduzca el asunto del correo electrónico y el texto del mensaje y puntee Icn sony menu send holo light.

Para responder a un mensaje de email

1. En el buzón de entrada de correo electrónico, busque y puntee el mensaje que desee responder y, a continuación, puntee Responder o Responder a todos.
    2. Escriba su respuesta y puntee Icn sony menu send holo light.

Para reenviar un mensaje de correo electrónico

1. En su buzón de entrada de correo electrónico, busque y puntee el mensaje que desee reenviar y, a continuación, puntee Reenviar.
    2. Introduzca la dirección de correo electrónico o el nombre del destinatario y después seleccione uno o varios destinatarios en la lista desplegable.
    3. Escriba el texto del mensaje y, a continuación, puntee Icn sony menu send holo light.

Para ver un elemento adjunto de un mensaje de correo electrónico

1. Busque y puntee el mensaje de correo electrónico que contenga el archivo adjunto que desea ver. Los mensajes de correo electrónico con archivos adjuntos se indican mediante Icn sony email attachment
    2. Cuando se abra el mensaje de correo electrónico, puntee Cargar El archivo adjunto se empieza a descargar.
    3. Cuando finalice la descarga del archivo adjunto, puntee Ver

Para guardar la dirección de correo electrónico de un remitente en sus contactos

1. Busque y puntee un mensaje que desee en el buzón de entrada de correo electrónico.
    2. Puntee el nombre del remitente y, a continuación, puntee Aceptar.
    3. Seleccione un contacto existente o puntee Crear contacto nuevo.
    4. Si lo desea, edite la información del contacto y,, a continuación, puntee Listo.