Ajustes de mensajería

Para cambiar sus ajustes de notificación de mensajes

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, busque y puntee Icn sony app messaging.
    2. Puntee Icn sony key menu y, a continuación, puntee Ajustes.
    3. Para establecer un sonido de notificación, puntee Sonido de notificación y, a continuación, seleccione una opción o puntee Icn sony select own ringtone y seleccione un archivo de música guardado en el dispositivo.
    4. Para confirmar, puntee Listo.
    5. Para cambiar otros ajustes de notificación, arrastre el control deslizante correspondiente hacia la derecha o la izquierda.

Para activar o desactivar la función de informe de entrega de los mensajes salientes

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, busque y puntee Icn sony app messaging.
    2. Puntee Icn sony key menu y, a continuación, puntee Ajustes.
    3. Arrastre el control deslizante situado junto a Informe de entrega hacia la derecha o izquierda.

Note

Después de activar la función de informe de entrega, se muestra una marca de verificación en los mensajes que se han entregado correctamente.