Búsqueda de un dispositivo perdido

Scr sony my xperia

Si tiene una cuenta de Google™, el servicio web "Protección por my Xperia" puede ayudarle a localizar y a proteger su dispositivo si alguna vez lo pierde. Si ha activado este servicio en el dispositivo o en myxperia.sonymobile.com , puede:

• Localizar su dispositivo en un mapa.
    • Activar una alerta que suene incluso si el dispositivo se encuentra en modo silencio.
    • Bloquear remotamente el dispositivo.
    • Como último recurso, borrar de forma remota las memorias interna y externa del dispositivo.

Note

Puede que el servicio "Protección por my Xperia" no se encuentre disponible en todos los países y regiones.

Para activar el servicio Protección por my Xperia en el dispositivo

1. Verifique que tiene una conexión de datos activa.
    2. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    3. Busque y puntee Ajustes > Seguridad > Protección por my Xperia > Activar.
    4. Si está activando el servicio por primera vez, marque la casilla de verificación para aceptar los términos y condiciones del servicio Protección por my Xperia y después puntee Aceptar.
    5. Si se le solicita, inicie sesión en su cuenta de Google™ o cree una nueva si no dispone de una.
    6. Si no lo ha hecho, habilite los servicios de localización en el dispositivo.

Note

Para comprobar que el servicio Protección por my Xperia puede localizar su dispositivo después de activar el servicio, vaya a myxperia.sonymobile.com e inicie sesión mediante la cuenta Google™ que ha configurado en el dispositivo.

Note

Si está usando un dispositivo con varios usuarios, tenga en cuenta que el servicio Protección por my Xperia solo está disponible para el usuario que ha iniciado sesión como propietario.