Llamadas de emergencia

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia™ Z1 Compact

El dispositivo admite los números de emergencia internacionales, por ejemplo, 112 o 911. Normalmente, estos números se usan para realizar llamadas de emergencia en cualquier país, con o sin tarjeta SIM insertada en el aparato, si se encuentra dentro de la cobertura de una red.

Para realizar una llamada de emergencia

1. Abra el teclado de marcado.
    2. Introduzca el número de emergencia y puntee Icn sony btn detail call.

Tip

Podrá realizar llamadas de emergencia aunque no se haya insertado una tarjeta SIM o se hayan bloqueado las llamadas salientes.

Para realizar una llamada de emergencia cuando la tarjeta SIM está bloqueada

1. Puntee Llamada de emerg..
    2. Introduzca el número de emergencias y puntee Icn sony call slider answer.

Para realizar una llamada de emergencia cuando el dispositivo está bloqueado

1. Para activar la pantalla, pulse la tecla de encendido Icn sony key and power k90 brevemente.
    2. Mantenga el toque en el icono del móvil Icn sony phone onscreen lock button y arrástrela a la derecha. Se muestra el registro de llamadas.
    3. Puntee Icn sony call dialpad pressed para mostrar el teclado de marcado.
    4. Introduzca el número de emergencias y puntee Icn sony btn detail call.