Fondo y temas

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia™ Z1 Compact

Puede adaptar la pantalla de inicio a su propio estilo empleando distintos temas y fondos.

Scr sony homescreen wallpaper menu

Para cambiar el fondo de la pantalla Inicio

1. Mantenga el toque sobre una zona vacía de la Pantalla de inicio hasta que vibre el dispositivo.
    2. Puntee Fondos y seleccione una opción.

Para establecer un tema

1. Mantenga el toque sobre una zona vacía de la Pantalla de inicio hasta que vibre el dispositivo.
    2. Puntee Temas.
    3. Seleccione una opción y siga las instrucciones del dispositivo.

Note

Al cambiar un tema, el fondo de algunas aplicaciones también cambia.