Montaje

La pantalla lleva una lámina protectora de plástico pegada. Debe retirar esta lámina antes de utilizar la pantalla táctil. De lo contrario, es posible que no funcione correctamente.

Para insertar la tarjeta micro SIM

Note

No inserte una tarjeta de memoria en la ranura para la tarjeta SIM.

Ill sony 13ai insert sim card
    1. Introduzca una uña en el hueco existente entre la tapa de la ranura para la tarjeta micro SIM y el dispositivo. A continuación, saque la tapa.
    2. Utilice una uña para extraer el soporte para la tarjeta micro SIM.
    3. Inserte la tarjeta micro SIM en el soporte con los contactos dorados hacia arriba.
    4. Inserte el soporte para tarjeta micro SIM de nuevo en el dispositivo.
    5. Vuelva a colocar la tapa de la ranura para la tarjeta micro SIM.

Note

Si se inserta la tarjeta micro SIM en el dispositivo sin el soporte para tarjeta SIM, podría dañarse la tarjeta micro SIM o el dispositivo. La garantía de Sony Mobile no cubre los daños causados por tal acción, por lo que Sony Mobile no se hará responsable de estos.

Para insertar una tarjeta de memoria

Ill sony 13ai insert mem card
    1. Introduzca una uña en el hueco existente entre la tapa de la tarjeta de memoria y el dispositivo y, a continuación, abra la tapa de la tarjeta de memoria.
    2. Coloque la tarjeta de memoria en su ranura correspondiente, con los contactos en dorado de cara a usted y, a continuación, introduzca completamente la tarjeta de memoria en la ranura hasta que se oiga un sonido de cierre.
    3. Vuelva a cerrar la tapa de la tarjeta de memoria.

Para extraer la tarjeta micro SIM

Ill sony 13ai remove sim card
    1. Extraiga la tapa de la ranura de la tarjeta micro SIM.
    2. Extraiga el soporte para la tarjeta micro SIM.
    3. Extraiga la tarjeta micro SIM.
    4. Inserte de nuevo el soporte para tarjeta micro SIM en su ranura.
    5. Vuelva a colocar la tapa de la ranura para tarjeta micro SIM.

Para extraer la tarjeta de memoria

Ill sony 13ai remove mem card
    1. Apague el dispositivo o desmonte la tarjeta de memoria de Ajustes > Almacenamiento > Desactivar tarjeta SD .
    2. Extraiga la tapa de la ranura para tarjeta de memoria; después presione el borde de la tarjeta de memoria y suéltelo.
    3. Tire de la tarjeta hacia fuera para sacarla.