Actualización Android 6.0 (Marshmallow) para dispositivos Xperia

Sony Mobile ha puesto Android™ versión 6.0 (Marshmallow) a disposición de los modelos Xperia™ que se indican a continuación:

Modelo Información sobre el software lanzado
    Xperia™ Z5 Puntee o haga clic para más información.
    Xperia™ Z5 Dual Puntee o haga clic para más información.
    Xperia™ Z5 Compact Puntee o haga clic para más información.
    Xperia™ Z5 Premium Puntee o haga clic para más información.
    Xperia™ Z5 Premium Dual Puntee o haga clic para más información.
    Xperia™ Z4 Tablet Puntee o haga clic para más información.
    Xperia™ Z4 Tablet WiFi Puntee o haga clic para más información.
    Xperia™ Z3+ Puntee o haga clic para más información.
    Xperia™ Z3+ Dual Puntee o haga clic para más información.
    Xperia™ Z3 Puntee o haga clic para más información.
    Xperia™ Z3 Dual Puntee o haga clic para más información.
    Xperia™ Z3 Compact Puntee o haga clic para más información.
    Xperia™ Z3 Tablet Compact Puntee o haga clic para más información.
    Xperia™ Z2 Puntee o haga clic para más información.
    Xperia™ Z2 Tablet Puntee o haga clic para más información.
    Xperia™ M5 Puntee o haga clic para más información.
    Xperia™ M5 Dual Puntee o haga clic para más información.
    Xperia™ C5 Ultra Puntee o haga clic para más información.
    Xperia™ C5 Ultra Dual Puntee o haga clic para más información.
    Xperia™ M4 Aqua Puntee o haga clic para más información.
    Xperia™ M4 Aqua Dual Puntee o haga clic para más información.
    Xperia™ C4 Puntee o haga clic para más información.
    Xperia™ C4 Dual Puntee o haga clic para más información.

Los usuarios pueden esperar nuevas funciones de Sony, funcionalidad adicional y una mejor experiencia de usuario con la actualización del software Android™ versión 6.0. Para más información y las últimas noticias, visite blogs.sonymobile.com y @SonyMobileNews.

Nota: Las actualizaciones de software se lanzan en diferentes momentos dependiendo del operador, el mercado, la región o el país. Por lo tanto, no podemos ofrecer una fecha precisa de cuándo una determinada actualización estará disponible para su dispositivo. Además, los operadores de red y mercados específicos pueden elegir no utilizar las actualizaciones en modelos específicos.