¿Qué modelos Xperia tendrán Android 7.0 (Nougat)?

Sony Mobile pondrá Android™ versión 7.0 (Nougat) a disposición de los siguientes modelos Xperia™:

Modelo Información sobre el software lanzado
    Xperia™ XZ Puntee o haga clic para más información.
    Xperia™ XZ Dual SIM Puntee o haga clic para más información.
    Xperia™ X Compact Puntee o haga clic para más información.
    Xperia™ XA1 Plus Puntee o haga clic para más información.
    Xperia™ XA1 Plus Dual SIM Puntee o haga clic para más información.
    Xperia™ XA1 Ultra Puntee o haga clic para más información.
    Xperia™ XA1 Ultra Dual SIM Puntee o haga clic para más información.
    Xperia™ XA1 Puntee o haga clic para más información.
    Xperia™ XA1 Dual SIM Puntee o haga clic para más información.
    Xperia™ XA Ultra Puntee o haga clic para más información.
    Xperia™ XA Ultra Dual SIM Puntee o haga clic para más información.
    Xperia™ XA Puntee o haga clic para más información.
    Xperia™ XA Dual SIM Puntee o haga clic para más información.
    Xperia™ X Performance Puntee o haga clic para más información.
    Xperia™ X Performance Dual SIM Puntee o haga clic para más información.
    Xperia™ X Puntee o haga clic para más información.
    Xperia™ X Dual SIM Puntee o haga clic para más información.
    Xperia™ Z5 Puntee o haga clic para más información.
    Xperia™ Z5 Dual Puntee o haga clic para más información.
    Xperia™ Z5 Compact Puntee o haga clic para más información.
    Xperia™ Z5 Premium Puntee o haga clic para más información.
    Xperia™ Z5 Premium Dual Puntee o haga clic para más información.
    Xperia™ Z4 Tablet Puntee o haga clic para más información.
    Xperia™ Z4 Tablet WiFi Puntee o haga clic para más información.
    Xperia™ Z3+ Puntee o haga clic para más información.
    Xperia™ Z3+ Dual Puntee o haga clic para más información.
    Xperia™ L2 Lanzado con Android 7
    Xperia™ L2 Dual SIM Lanzado con Android 7
    Xperia™ L1 Puntee o haga clic para más información.
    Xperia™ L1 Dual SIM Puntee o haga clic para más información.

Con Android 7.0 (Nougat) tendrá nuevas características y funcionalidad de Sony, así como mejoras de la experiencia del usuario. Para más información y las últimas noticias, visite blogs.sonymobile.com y @SonyMobileNews.

Nota: Las actualizaciones del software se lanzan en diferentes momentos dependiendo del operador, el mercado, la región o el país. Por lo tanto, no podemos indicarle la fecha exacta en la que estará disponible para su dispositivo una actualización específica. Además, los operadores de red y mercados específicos pueden elegir no utilizar las actualizaciones en modelos específicos.