account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
Close
Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

Compatibilidad con audífonos

La opción de compatibilidad con audífonos garantiza que el audio del dispositivo funcione con los audífonos estándares.

Para habilitar o deshabilitar la compatibilidad con audífono

  1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
  2. Busque y puntee Ajustes > Llamada.
  3. Arrastre el control deslizante situado junto a Hearing aids.
¿Le ha resultado útil esta información?
No
¡Su aportación es muy valiosa!
¿Por qué no le ha resultado útil esta información?
Enviar
¡Agradecemos su aportación!
Busca tu producto
Find
En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.
Find
En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.