Encendido del dispositivo por primera vez

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia™ Z

La primera vez que se enciende el dispositivo, se abre una guía de configuración para ayudarle a configurar los ajustes básicos, iniciar sesión en cuentas en línea y personalizar el dispositivo. Por ejemplo, si tiene una cuenta de Sony Entertainment Network, puede iniciar sesión en ella y que se configure directamente.

Tip

También podrá acceder a la guía de configuración posteriormente desde el menú Ajustes. Para acceder a la guía de configuración de un dispositivo que tiene varios usuarios, tiene que haber iniciado sesión como propietario, es decir, como usuario principal.

Para encender el dispositivo

Note

Asegúrese de cargar la batería durante al menos 30 minutos antes de encender el dispositivo por primera vez.

Ill sony 12ya on

1. Mantenga pulsada la tecla de encendido Icn sony key and power k90 hasta que vibre el dispositivo.
    2. Introduzca el PIN de la tarjeta SIM, en caso de que se le solicite, y puntee Icn sony text input light enter.
    3. Espere un momento a que se inicie el dispositivo.

Tip

Su operador de red es el responsable de suministrar el PIN de su tarjeta SIM, aunque puede cambiarlo posteriormente desde el menú Ajustes. Si se equivoca al introducir el PIN de la tarjeta SIM y desea corregirlo, puntee Icn sony delete phone number blk.

Para apagar el dispositivo

1. Mantenga el toque en la tecla de encendido hasta que Icn sony key and power k90 se abra el menú de opciones.
    2. En el menú de opciones, puntee Apagar.

Note

El dispositivo puede tardar algunos segundos en apagarse.