Sonido, tono de llamada y volumen

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia™ Z

Puede ajustar el volumen del tono de las llamadas entrantes y de las notificaciones, así como de la música y de la reproducción de vídeo. Puede establecer el modo Silencio en el dispositivo y decidir manualmente el tiempo que permanecerá activo este modo. También puede configurar automáticamente los momentos en los que el dispositivo permanecerá en modo Silencio.

Para ajustar el volumen del tono de llamada con la tecla de volumen

• Pulse la tecla de volumen hacia arriba o hacia abajo.

Para ajustar el volumen de reproducción de archivos multimedia con la tecla de volumen

• Cuando esté reproduciendo música o viendo un vídeo, pulse la tecla de volumen hacia arriba o hacia abajo, aunque la pantalla esté bloqueada.

Para activar el modo de vibración

• Pulse la tecla de volumen hacia arriba o abajo hasta que Icn sony stat sys ringer vibrate aparezca en la barra de estado.

Para activar el modo Silencio

1. Pulse la tecla de volumen hasta que Icn sony sys ringer silent aparezca en la barra de estado.
    2. Seleccione un intervalo de tiempo.

Opciones de ajuste del modo Silencio

Indefinidamente
    Mantiene el dispositivo en silencio hasta que se vuelva a activar el sonido de forma manual.
    Durante una hora
    Mantiene el dispositivo en silencio durante una hora. Puede puntear los iconos de menos y más para ajustar la duración.

Para programar intervalos de activación del modo Silencio

1. Pulse la tecla de volumen hasta que Icn sony sys ringer silent aparezca en la barra de estado.
    2. Puntee Icn sony exceptions settings.
    3. Busque y puntee Días para marcar las casillas de verificación de los días correspondientes; a continuación, puntee Listo.
    4. Para ajustar la hora de inicio, puntee Hora de inicio y seleccione un valor; después, puntee Aceptar.
    5. Para ajustar la hora de finalización, puntee Hora de finalización y seleccione un valor; después, puntee Aceptar. El dispositivo permanecerá en el modo Silencio durante el intervalo de tiempo seleccionado.

Ajuste de excepciones para el modo Silencio

Puede seleccionar qué tipos de notificaciones pueden sonar en el modo Silencio, así como filtrar excepciones en función de quién origine las notificaciones. Los tipos de excepciones más comunes incluyen los siguientes:
    • Eventos y recordatorios
    • Llamadas
    • Mensajes
    • Alarmas

Para permitir que suenen excepciones en el modo Silencio

1. Pulse la tecla de volumen hasta que Icn sony sys ringer silent aparezca en la barra de estado.
    2. Arrastre el control deslizante situado junto a Permitir excepciones a la derecha.

Para establecer las notificaciones como excepciones en el modo silencio

1. Pulse la tecla de volumen hasta que Icn sony sys ringer silent aparezca en la barra de estado.
    2. Puntee Icn sony exceptions settings.
    3. En Excepciones en el modo Silencio, arrastre los controles deslizantes correspondientes a la derecha.

Para asociar las excepciones con tipos de contacto específicos

1. Pulse la tecla de volumen hasta que Icn sony sys ringer silent aparezca en la barra de estado.
    2. Puntee Icn sony exceptions settings.
    3. Busque y puntee Llamadas/mensajes de.
    4. Seleccione una opción.

Para permitir que las alarmas suenen en el modo Silencio

1. Pulse la tecla de volumen hasta que Icn sony sys ringer silent aparezca en la barra de estado.
    2. Arrastre el control deslizante situado junto a Permitir alarma a la derecha.

Para permitir que suenen excepciones en un intervalo de tiempo en modo Silencio preestablecido

1. Pulse la tecla de volumen hasta que Icn sony sys ringer silent aparezca en la barra de estado.
    2. Puntee Icn sony exceptions settings.
    3. Arrastre el control deslizante situado junto a Excepciones a la derecha.

Para ajustar los niveles de volumen

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Sonido y notificación.
    3. Arrastre los controles deslizantes de volumen a las posiciones deseadas.

Note

También puede presionar la tecla de volumen hacia arriba o hacia abajo y, a continuación, puntear Icn sony adjust volumn para ajustar los niveles de volumen del tono de llamada, la reproducción multimedia o la alarma por separado.

Para establecer el dispositivo para que vibre con las llamadas entrantes

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Sonido y notificación.
    3. Arrastre el control deslizante situado junto a Vibrar también en llamadas a la derecha.

Para definir un tono de llamada

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Sonido y notificación > Tono de llamada del móvil.
    3. Seleccione una opción de la lista o puntee Icn sony select own ringtone y seleccione un archivo de música almacenado en su dispositivo.
    4. Para confirmar, puntee Listo.

Para seleccionar un sonido de notificación

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Sonido y notificación > Sonido de la notificación.
    3. Seleccione una opción de la lista o puntee Icn sony select own ringtone y seleccione un archivo de música almacenado en su dispositivo.
    4. Para confirmar, puntee Listo.

Tip

Algunas aplicaciones tienen sus propios sonidos de notificación específicos que se pueden seleccionar en los ajustes de la aplicación.

Para habilitar los sonidos táctiles

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Sonido y notificación > Otros sonidos.
    3. Arrastre los controles deslizantes junto a Tonos del teclado y Sonidos al tocar hacia la derecha.