Control de accesorios y ajustes con Smart Connect™

Utilice la aplicación Smart Connect™ para ajustar lo que sucede en su dispositivo cuando conecta o desconecta un accesorio. Por ejemplo, puede decidir iniciar siempre la aplicación de radio FM al conectar los auriculares.

También puede establecer Smart Connect™ para leer en voz alta los mensajes de texto entrantes. O bien puede utilizar la aplicación para definir una acción específica o un grupo de acciones que ejecutará su dispositivo a determinadas horas del día. Por ejemplo, si conecta sus auriculares entre las 7 y las 9 de la mañana, puede decidir que:
    • Se inicie la aplicación de radio FM.
    • Se abra su red social favorita, por ejemplo, Facebook.
    • El volumen del timbre se ajuste a vibración.

Con Smart Connect™, también puede administrar accesorios como Xperia™ Etiquetas inteligentes o un reloj de la serie Sony SmartWatch. Consulte la guía del usuario del accesorio en cuestión para obtener más información.

Note

Si está empleando un dispositivo con varios usuarios, debe iniciar sesión como propietario, es decir, como usuario primario, para utilizar la aplicación Smart Connect™.

Scr sony smart connect overview
    1 Puntear para mostrar accesorios disponibles
    2 Añadir un accesorio o un evento
    3 Ver las opciones de menú
    4 Puntear para mostrar todos los eventos
    5 Puntear para activar un evento
    6 Puntear para ver los detalles de un evento

Para crear un evento de Smart Connect™

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, busque y puntee Icn sony app smart connect.
    2. Si es la primera vez que abre la aplicación Smart Connect™, puntee Aceptar para cerrar la pantalla de introducción.
    3. En la pestaña Eventos, puntee Icn sonynew window holo dark.
    4. Si es la primera vez que crea un evento, puntee Aceptar de nuevo para cerrar la pantalla de introducción.
    5. Añada las condiciones bajo las que desea que se active el evento. Una condición podría ser la conexión con un accesorio, un intervalo de tiempo específico o ambos.
    6. Puntee Icn sony create event next para continuar.
    7. Añada lo que desea que suceda cuando conecte un accesorio y defina otros ajustes según desee.
    8. Puntee Icn sony create event next para continuar.
    9. Defina un nombre de evento y, a continuación, puntee Finalizar.

Note

Para añadir un accesorio Bluetooth®, primero debe asociarlo con su dispositivo.

Para editar un evento de Smart Connect™

1. Inicie la aplicación Smart Connect™.
    2. En la pestaña Eventos, puntee un evento.
    3. Si el evento está desactivado, arrastre el control deslizante hacia la derecha para activarlo.
    4. Puntee Editar evento y, a continuación, cambie los ajustes tal y como desee.

Para eliminar un evento

1. Inicie la aplicación Smart Connect™.
    2. En la pestaña Eventos, mantenga el toque sobre el evento que desea eliminar y, a continuación, puntee Eliminar evento.
    3. Puntee Eliminar para confirmar.

Tip

También puede abrir el evento que desea eliminar y, a continuación, puntear Icn sony key menu > Eliminar evento > Eliminar.

Para establecer Smart Connect™ para leer en voz alta los mensajes de texto entrantes

1. Inicie la aplicación Smart Connect™.
    2. Puntee Icn sony key menu y, a continuación, puntee Ajustes.
    3. Marque la casilla que se encuentra junto a Lectura de textos y, a continuación, confirme la activación si es necesario.

Note

Si esta función está activada, todos los mensajes entrantes se leerán en voz alta. Para proteger la privacidad, es posible que tenga que desactivar esta característica si está utilizando el dispositivo en un lugar público o en el trabajo.

Administración de accesorios

Utilice la aplicación Smart Connect™ para administrar una serie de accesorios inteligentes que puede conectar al dispositivo, incluidos Xperia™ Etiquetas inteligentes, un reloj de la serie SmartWatch o unos auriculares inalámbricos de Sony. Smart Connect™ descarga todas las aplicaciones necesarias y busca aplicaciones de terceros, si están disponibles. Los accesorios conectados previamente se muestran en una lista que le permite obtener más información acerca de las funciones de cada accesorio.

Para asociar y conectar un accesorio

1. Inicie la aplicación Smart Connect™. Si es la primera vez que abre la aplicación Smart Connect™, puntee Aceptar para cerrar la pantalla de introducción.
    2. Puntee Accesorios y, a continuación, puntee Icn sonynew window holo dark.
    3. Active la función Bluetooth® si no lo está y, a continuación, puntee el nombre del accesorio con el que desea realizar la asociación y la conexión.
    4. Si lo precisa, introduzca un código de acceso o confirme el mismo código de acceso tanto en el dispositivo como en el accesorio.

Para configurar los ajustes de un accesorio conectado

1. Asocie y conecte el accesorio a su dispositivo.
    2. Inicie la aplicación Smart Connect™.
    3. Puntee Accesorios y, a continuación, vuelva a puntear el nombre del accesorio conectado.
    4. Configure los ajustes que desee.