Configuración del correo electrónico

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia™ Z

Utilice la aplicación de correo electrónico de su dispositivo para enviar y recibir mensajes a través de sus cuentas de correo electrónico. Puede tener una o varias cuentas de correo electrónico al mismo tiempo, incluidas las cuentas de correo corporativo de Microsoft Exchange ActiveSync.

Para configurar una cuenta de correo electrónico

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Correo electrónico.
    3. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para completar la configuración.

Note

En algunos servicios de correo electrónico, es posible que tenga que ponerse en contacto con su proveedor para obtener información sobre los ajustes detallados de la cuenta de correo electrónico.

Para añadir una cuenta de correo electrónico adicional

1. En la pantalla Pantalla de inicio, puntee el icono de la pantalla de aplicación  en los smartphones de Sony.
    2. Busque y puntee Correo electrónico.
    3. Puntee Icn sony key menu y, a continuación, puntee Ajustes > Añadir cuenta.
    4. Introduzca la dirección de correo electrónico y la contraseña; a continuación, puntee Siguiente. Si los ajustes de la cuenta de correo electrónico no se pueden descargar automáticamente, realice la configuración manualmente.
    5. Cuando haya terminado, puntee Siguiente.