Ajustes de pantalla

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia™ Z

Para ajustar el brillo de la pantalla

1. En la pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal .
    2. Busque y puntee Ajustes > Pantalla > Nivel de brillo.
    3. Arrastre el control deslizante para ajustar el brillo.

Tip

Bajar el nivel de brillo aumenta el rendimiento de la batería.

Para configurar la pantalla para que vibre al tocarla

1. En la pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Sonido y notificación > Otros sonidos.
    3. Arrastre el control deslizante situado junto a Vibrar al tocar a la derecha. La pantalla vibra cuando puntea las teclas del software y algunas aplicaciones.

Para ajustar el tiempo de espera antes de que se apague la pantalla

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Pantalla > Modo de suspensión.
    3. Seleccione una opción.

Tip

Para apagar la pantalla rápidamente, pulse la tecla de encendido Icn sony key and power k90 durante poco tiempo.

Anclado de la pantalla

Utilice el anclado de la pantalla para establecer que el dispositivo muestre solo la pantalla en una aplicación específica. Por ejemplo, si está jugando y accidentalmente toca la tecla de navegación de inicio, la característica de anclado de la pantalla impide que la pantalla de la aplicación del juego activa se minimice. También puede usar esta característica cuando presta el dispositivo a otra persona para hacerles más difícil acceder a más de una aplicación. Por ejemplo, puede prestar el dispositivo a otra persona para que haga una foto y anclar la pantalla a la aplicación Cámara para que la persona no pueda utilizar fácilmente otras aplicaciones, como la del correo electrónico.

Note

El anclado de la pantalla no es una característica de seguridad y no impide que otros usuarios desanclen la pantalla y accedan al dispositivo. Para proteger los datos, debería configurar el dispositivo para que solicite un PIN, una contraseña o un patrón de bloqueo de pantalla antes de que otra persona pueda desanclar la pantalla.

Para activar el anclado de pantalla

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Seguridad > Anclaje de pantalla.
    3. Arrastre el control deslizante a la derecha.
    4. Si no ha configurado un patrón, un PIN o una contraseña para el bloqueo de la pantalla del dispositivo, arrastre el control deslizante situado junto a Bloquear dispositivo al desactivar hacia la derecha y seleccione una opción. Si ya tiene un bloqueo de pantalla habilitado, arrastre el control deslizante para activar la opción de seguridad correspondiente después de activar el anclado de pantalla.

Tip

No es obligatorio contar con un patrón, un PIN o una contraseña para utilizar el anclado de pantalla.

Para anclar una pantalla

1. Asegúrese de que el anclado de la pantalla está activado en el dispositivo.
    2. Abra una aplicación y vaya a la pantalla que desea anclar.
    3. Puntee Icn sony key open recent apps.
    4. Para que aparezca el icono de anclaje de pantalla Icn sony screen pinning, pase el dedo hacia arriba.
    5. Puntee Icn sony screen pinning.
    6. En la ventana emergente que aparece, puntee Lo tengo.

Para desanclar una pantalla

1. En la pantalla anclada, mantenga el toque en Icn sony key open recent apps y Icn sony key and back al mismo tiempo.
    2. Suelte ambos botones.

Tip

Si seleccionó una opción de seguridad cuando activó la función de anclado, tendrá que introducir su patrón, PIN o contraseña para desbloquear el dispositivo antes de que la pantalla se pueda desanclar.