Reconocimiento de música con TrackID™

Utilice el servicio de reconocimiento de música TrackID™ para identificar una canción que escuche en las proximidades. Simplemente grabe una pequeña muestra de la canción y obtendrá el nombre del intérprete, el título y el álbum en cuestión de segundos. Puede adquirir las canciones que haya identificado con TrackID™ y ver las listas de éxitos de TrackID™ para saber qué buscan los usuarios de TrackID™ en todo el mundo. Para obtener mejores resultados, utilice TrackID™ en una zona tranquila.

Scr sony trackid overview

1 Ver las opciones de TrackID™
    2 Arrastre el borde izquierdo de la pantalla hacia la derecha para abrir el menú de la pantalla de inicio de TrackID™.
    3 Identifique la música que escucha

Note

La aplicación y el servicio TrackID™ no se encuentran disponibles en todos los países/regiones ni son compatibles con todas las redes y/o proveedores de servicios en todas las zonas.

Para identificar música con la tecnología TrackID™

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal .
    2. Busque y puntee TrackID™ y, a continuación, acerque el dispositivo a la fuente de la música.
    3. Puntee Icn sony app track id. Si TrackID™ reconoce la canción, los resultados aparecerán en la pantalla.

Tip

Para volver a la pantalla de inicio de TrackID™, puntee Icn sony key and back.

Para ver la información del intérprete de una canción

• Después de que la aplicación TrackID™ reconozca una canción, puntee Información.

Menú de la pantalla de inicio de TrackID™

El menú de la pantalla de inicio de TrackID™ ofrece una descripción general de todas las canciones grabadas e identificadas mediante el servicio TrackID™. Desde aquí también puede ver sus canciones según las listas de éxitos actuales y el historial de búsqueda.

Scr sony trackid homescreenmenu

1 Crear un perfil de TrackID™ en línea
    2 Abrir la aplicación TrackID™
    3 Ver el historial de resultados de búsqueda
    4 Ver las listas de éxitos actuales

Para eliminar una canción del historial de pistas

1. Abra la aplicación TrackID™ y, a continuación, puntee Historial.
    2. Mantenga el toque en el nombre de la canción que desee editar y, a continuación, puntee Eliminar.