Lectura y envío de mensajes

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia™ Z

La aplicación Mensajes muestra sus mensajes como conversaciones, lo que significa que todos los mensajes enviados y recibidos de una persona en particular están agrupados. Para enviar mensajes multimedia, debe tener los ajustes de MMS correctos en su dispositivo. Consulte Internet y los ajustes MMS .

Note

La cantidad de caracteres que puede enviar en un solo mensaje depende del operador y del idioma que usa. El tamaño máximo de un mensaje multimedia, que incluye el tamaño de los archivos de medios añadidos, también depende del operador. Póngase en contacto con su operador de red para obtener más información.

Descripción general de la mensajería en los smartphones Sony
    1 Volver a la lista de conversaciones
    2 Llamar al remitente del mensaje
    3 Ver más opciones
    4 Mensajes enviados y recibidos
    5 Enviar un mensaje completado
    6 Campo de entrada de texto
    7 Añadir elementos adjuntos

Para crear y enviar un mensaje

1. En Pantalla de inicio, puntee Icono de la pantalla de aplicaciones de los smartphones Sony y, a continuación, busque y puntee Icn sony app messaging.
    2. Puntee Icn sony conv new message.
    3. Introduzca el nombre o el número de teléfono del destinatario, o cualquier otra información que haya guardado sobre él y selecciónelo en la lista que aparece. Si el destinatario no está registrado en la lista de contactos, introduzca su número manualmente.
    4. Si desea enviar un mensaje de grupo, repita el procedimiento descrito para añadir más destinatarios.
    5. Puntee Escribir mensaje e introduzca el texto del mensaje.
    6. Si desea añadir un elemento adjunto, puntee Icn sony menu attachment y seleccione una opción.
    7. Puntee Icn sony send message button para enviar el mensaje.

Tip

Si sale de un mensaje antes de enviarlo, el mensaje se guardará como borrador. La conversación se etiqueta con la palabra Borrador:.

Para leer un mensaje recibido

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, busque y puntee Icn sony app messaging.
    2. Puntee la conversación que desee.
    3. Si el mensaje aún no se ha descargado, puntéelo y, a continuación, puntee Descargar mensaje.

Tip

Todos los mensajes recibidos se guardan de manera predeterminada en la memoria del dispositivo.

Para responder a un mensaje

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, busque y puntee Icn sony app messaging.
    2. Puntee la conversación que contenga el mensaje.
    3. Introduzca su respuesta y puntee Icn sony send message button.

Para reenviar un mensaje

1. En Pantalla de inicio, puntee Icono de la pantalla de aplicaciones de los smartphones Sonyy, a continuación, busque y puntee Icono de mensajes de los smartphones Sony.
    2. Puntee la conversación que contiene el mensaje que desee reenviar.
    3. Mantenga el toque en el mensaje que desee enviar y, a continuación, puntee Reenviar mensaje.
    4. Introduzca el nombre o el número de teléfono del destinatario, o cualquier otra información que haya guardado sobre él y selecciónelo en la lista que aparece. Si el destinatario no está registrado en la lista de contactos, introduzca su número manualmente.
    5. Edite el mensaje, si es necesario, y puntee Icn sony send message button.

Para guardar un archivo recibido en un mensaje

1. En Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, busque y puntee Icn sony app messaging.
    2. Puntee la conversación que desee abrir.
    3. Si el mensaje aún no se ha descargado, puntéelo y, a continuación, puntee Descargar mensaje.
    4. Mantenga pulsado el archivo que desee guardar y, a continuación, seleccione la opción deseada.