Listas de reproducción

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia™ Z

En la pantalla de inicio de Música, puede crear sus propias listas de reproducción a partir de la música almacenada en su dispositivo.

Para crear sus propias listas de reproducción

1. En la pantalla de inicio de Música, mantenga pulsado el nombre del álbum o la canción que desea añadir a una lista de reproducción.
    2. En el menú que se abre, puntee Añadir a lista de reproducción > Nueva lista reproducción.
    3. Introduzca el nombre de la lista de reproducción y puntee Aceptar.

Tip

También puede puntear la carátula del álbum y luego Añadir a lista de reproducción para crear una nueva lista de reproducción.

Para reproducir sus propias listas de reproducción

1. Abra el menú de la pantalla de inicio de Música y, a continuación, puntee Listas reproducción.
    2. En Listas reproducción, seleccione la lista de reproducción que desea abrir.
    3. Si desea reproducir todas las canciones, puntee Reproducir aleatoriamente.

Para añadir canciones a una lista de reproducción

1. Abra la pantalla de inicio de Música y, a continuación, busque la canción o álbum que desee añadir a una lista de reproducción.
    2. Mantenga pulsada la canción o el título del álbum y, a continuación, puntee Añadir a lista de reproducción.
    3. Puntee el nombre de la lista de reproducción a la que desea añadir el álbum o la canción. El álbum o la pista se añade a la lista de reproducción.

Para suprimir una canción de una lista de reproducción

1. En una lista de reproducción, mantenga pulsado el título de la canción que desee eliminar.
    2. Puntee Eliminar de lista de reprod..

Note

Es posible que no se pueda eliminar una canción guardada en la tarjeta de memoria o en el espacio de almacenamiento interno del dispositivo.

Para eliminar una lista de reproducción

1. Abra el menú de la pantalla de inicio de Música y, a continuación, puntee Listas reproducción.
    2. Mantenga pulsada la lista de reproducción que desee eliminar.
    3. Puntee Eliminar.
    4. Puntee Eliminar de nuevo para confirmar.

Note

No es posible eliminar listas de reproducción inteligentes.