Administración de contenido de vídeo

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia™ Z

Para obtener la información de la película manualmente

1. Asegúrese de que el dispositivo tiene una conexión de datos activa.
    2. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, busque y puntee Vídeo.
    3. Arrastre el borde izquierdo de la pantalla hacia la derecha para abrir el menú de la pantalla de inicio de Vídeo y, a continuación, desplácese por las distintas categorías y al archivo de vídeo del que desea obtener información.
    4. Mantenga pulsada la miniatura del vídeo y, a continuación, puntee Buscar información.
    5. En el campo de búsqueda, introduzca las palabras clave para el vídeo y puntee la tecla de confirmación en el teclado. Las correspondencias se muestran en una lista.
    6. Seleccione el resultado de búsqueda y, a continuación, puntee Listo. Se inicia la descarga de la información.

Note

Podrá obtener información acerca de los vídeos añadidos recientemente de forma automática cada vez que abra la aplicación Vídeo si activa el botón Obtener detalles de vídeo en Ajustes.

Tip

Si la información descargada no es correcta, realice de nuevo la búsqueda con palabras clave diferentes.

Para borrar la información sobre un vídeo

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, busque y puntee Vídeo.
    2. Arrastre el borde izquierdo de la pantalla hacia la derecha para abrir el menú de la pantalla de inicio de Vídeo y, a continuación, desplácese por las distintas categorías y al archivo de vídeo que desea editar.
    3. Mantenga pulsada la miniatura de vídeo y, a continuación, puntee Borrar información.

Para eliminar un vídeo

1. En la pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y después busque y puntee Vídeo.
    2. Arrastre el borde izquierdo de la pantalla hacia la derecha para abrir el menú de la pantalla de inicio de Vídeo y, a continuación, desplácese por las distintas categorías y al archivo de vídeo que desea eliminar.
    3. Mantenga pulsada la miniatura de vídeo y, a continuación, puntee Eliminar en la lista que aparece.
    4. Puntee Eliminar de nuevo para confirmar.