Llamadas de emergencia

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia™ Z

El dispositivo admite los números de emergencia internacionales, por ejemplo, 112 o 911. Normalmente, estos números se usan para realizar llamadas de emergencia en cualquier país, con o sin tarjeta SIM insertada en el aparato, si se encuentra dentro de la cobertura de una red.

Para realizar una llamada de emergencia

1. Abra el teclado de marcado.
    2. Introduzca el número de emergencia y puntee Icn sony btn detail call.

Tip

Podrá realizar llamadas de emergencia aunque no se haya insertado una tarjeta SIM o se hayan bloqueado las llamadas salientes.

Para realizar una llamada de emergencia cuando la tarjeta SIM está bloqueada

1. Puntee Llamada de emerg..
    2. Introduzca el número de emergencias y puntee Icn sony call slider answer.

Realizar una llamada de emergencia cuando la pantalla esté bloqueada

1. En la pantalla de bloqueo, arrastre el icono del teléfonoIcn sony phone onscreen lock button hacia la derecha
    2. Si el tipo de pantalla de bloqueo activo es Pasar el dedo, puntee Icn sony call dialpad pressed para mostrar el teclado, escriba el número de emergencia y puntee Icn sony btn detail call.
    3. Si la pantalla está bloqueada con un patrón, un PIN o una contraseña, puntee Llamada de emerg.. A continuación, escriba el número de emergencia y puntee Icn sony btn detail call.