Edición de vídeos con la aplicación Movie Creator

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia™ Z

Permite editar vídeos filmados con la cámara. Por ejemplo, puede recortar un vídeo para darle la duración deseada o ajustar la velocidad del vídeo. Después de guardar el vídeo editado, se conserva la versión original intacta del mismo en el dispositivo.

Para recortar un vídeo

1. En Álbum, busque y puntee el vídeo que desee reproducir.
    2. Puntee la pantalla hasta que aparezcan las barras de herramientas y, a continuación, puntee Icn sony movie edit > Cortar.
    3. Para mover el marco de recorte a otra parte de la escala de tiempo, mantenga el toque en el extremo del marco de recorte y arrástrelo a la posición deseada. A continuación, puntee Aplicar.
    4. Para guardar una copia del vídeo recortado, puntee Guardar.

Para ajustar la velocidad de un vídeo

1. En Álbum, busque y puntee el vídeo que desee reproducir.
    2. Puntee la pantalla hasta que aparezcan las barras de herramientas y, a continuación, puntee Icn sony movie edit > Velocidad.
    3. Seleccione una opción y, a continuación, mantenga el toque en el extremo de la escala de tiempo y arrástrela a la posición deseada. Después, puntee Aplicar.
    4. Para guardar una copia del vídeo editado, puntee Guardar.