Llamada desde un mensaje

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia™ Z

Para llamar al remitente de un mensaje

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, busque y puntee Icn sony app messaging.
    2. Puntee una conversación y puntee Icn sony btn detail call message y después Icn sony btn detail call.

Para guardar el número de un remitente como contacto

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, busque y puntee Icn sony app messaging.
    2. Puntee Icn sony add contact from message > Guardar.
    3. Seleccione un contacto existente o puntee Crear contacto nuevo.
    4. Edite la información del contacto y puntee Guardar.