Calendario

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia™ Z

Utilice la aplicación Calendario para gestionar su planificación. Si ha iniciado sesión y ha sincronizado el dispositivo con una o varias cuentas en línea que incluyen calendarios, como por ejemplo su cuenta de Google™ o su cuenta de Xperia™ con Facebook, los eventos del calendario de estas cuentas también aparecerán en la aplicación Calendario. Puede seleccionar los calendarios que desea integrar en la vista combinada de la aplicación Calendario.

Cuando la hora del evento del calendario se aproxime, el dispositivo emitirá un sonido de notificación a modo de recordatorio. Además, aparecerá el icono Icn sony stat notify calendar en la barra de estado.

Descripción general del calendario de los smartphones de Sony

1 Seleccionar un tipo de vista y los calendarios que se desea visualizar
    2 Volver a la fecha actual
    3 Acceder a los ajustes y a otras opciones
    4 Deslizar el dedo a la izquierda o a la derecha para buscar de forma más rápida
    5 Fecha seleccionada
    6 Planificación del día seleccionado
    7 Añadir un evento de calendario

Para crear un evento de calendario

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, puntee Calendario.
    2. Puntee Icn sony calendar alarm add.
    3. Si ha sincronizado su calendario con una o varias cuentas, seleccione la cuenta a la que desea añadir este evento. Si desea añadir este evento solo a su dispositivo, puntee Calendario del dispositivo.
    4. Introduzca o seleccione la información deseada y añada a los asistentes al evento.
    5. Para guardar el evento y enviar invitaciones, puntee Guardar.

Para ver un evento de calendario

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, puntee Calendario.
    2. Puntee el evento que desee ver.

Para ver varios calendarios

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, busque y puntee Calendario.
    2. Puntee Icn sony app calendar l y, a continuación, marque las casillas de verificación para seleccionar los calendarios que desee ver.

Para ampliar la vista del calendario

• Cuando está seleccionada la vista Semana o la vista Día, pellizque la pantalla para ampliarla.

Para mostrar los días festivos nacionales en la aplicación Calendario

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, puntee Calendario.
    2. Puntee Icn sony key menu y, a continuación, puntee Ajustes.
    3. Puntee Fiestas nacionales.
    4. Seleccione una opción o una combinación de opciones y, a continuación, puntee Aceptar.

Para mostrar los cumpleaños en la aplicación Calendario

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, puntee Calendario.
    2. Puntee Icn sony key menu y, a continuación, Ajustes > Cumpleaños.
    3. Arrastre el control deslizante que se encuentra junto a Cumpleaños hacia la derecha y después seleccione el grupo de contacto para el que desea mostrar los cumpleaños.

Para mostrar la previsión del tiempo en la aplicación Calendario

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, puntee Calendario.
    2. Puntee Icn sony key menu y, a continuación, puntee Ajustes.
    3. Puntee Previsión meteorológica y arrastre el control deslizante junto a Previsión meteorológica hacia la derecha.
    4. Si los servicios de localización están desactivados, puntee Ubicación local y, a continuación, busque la ciudad que desee añadir.

Tip

Para obtener más información acerca de cómo habilitar los servicios de localización, consulte Uso de los servicios de localización .

Para cambiar los ajustes de previsión del tiempo en la aplicación Calendario

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, puntee Calendario.
    2. Puntee Icn sony key menu y, a continuación, puntee Ajustes.
    3. Puntee Previsión meteorológica.
    4. Configure los ajuste tal y como desee.