Montaje

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia™ Z

La pantalla lleva una lámina protectora de plástico pegada. Debe retirar esta lámina antes de utilizar la pantalla táctil. De lo contrario, es posible que no funcione correctamente.

Para insertar la tarjeta micro SIM

Ill sony 12ya insert sim card

1. Introduzca una uña en el hueco entre la tapa de la ranura para tarjeta micro SIM y el lateral del dispositivo. A continuación, saque la tapa de la ranura.
    2. Utilice una uña para extraer el soporte para la tarjeta micro SIM.
    3. Inserte la tarjeta micro SIM en su soporte con los contactos dorados de la tarjeta micro SIM orientados hacia fuera.
    4. Inserte el soporte para tarjeta micro SIM de nuevo en el dispositivo.
    5. Vuelva a colocar la tapa de la ranura para la tarjeta micro SIM.

Note

La inserción de la tarjeta micro SIM sin el soporte para tarjeta SIM podría dañar la tarjeta micro SIM o su móvil. Sony no garantiza y no será responsable de ningún daño producido por una acción de este tipo.

Para insertar la tarjeta de memoria

Note

No inserte una tarjeta SIM en la ranura de la tarjeta de memoria.

Ill sony 12ya insert mem card
    1. Para extraer la tapa de la tarjeta de memoria, inserte una uña en el hueco entre el borde inferior de la tapa y el teléfono y, a continuación, extraiga la tapa.
    2. Inserte la tarjeta de memoria en la ranura para tarjeta de memoria con los contactos de color dorado hacia abajo.
    3. Meta la tarjeta de memoria en la ranura ayudándose con la uña hasta que oiga un sonido de acoplamiento.
    4. Presione la tapa de la ranura para tarjeta de memoria de nuevo a su posición de tal forma que esté completamente cerrada.

Note

Es posible que la tarjeta de memoria no se incluya en algunos países.

Para extraer la tarjeta micro SIM

Ill sony 12ya remove sim
    1. Extraiga la tapa de la ranura de la tarjeta micro SIM.
    2. Extraiga el soporte para la tarjeta micro SIM.
    3. Extraiga la tarjeta micro SIM.
    4. Inserte de nuevo el soporte para tarjeta micro SIM en su ranura.
    5. Vuelva a colocar la tapa de la ranura para tarjeta micro SIM.

Para extraer la tarjeta de memoria

Ill sony 12ya remove mem card
    1. Apague el teléfono o desmonte la tarjeta de memoria con el menú Ajustes > Almacenamiento > Desactivar tarjeta SD .
    2. Extraiga la tapa de la ranura de la tarjeta de memoria; después presione el borde de la tarjeta de memoria y suéltelo.
    3. Tire de la tarjeta hacia fuera para sacarla completamente.