Alarma y reloj

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia™ Z

Puede configurar una o varias alarmas y elegir cualquier sonido guardado en el dispositivo como señal de alarma. La alarma no sonará si tiene el dispositivo apagado.

El formato de hora con que se muestra la alarma será el mismo que el elegido para la hora con carácter general, por ejemplo, de 12 o 24 horas.

Descripción general de la alarma en los smartphones Sony

1 Acceder a la pantalla de inicio de la alarma
    2 Ver un reloj mundial y ajustar la configuración
    3 Acceder a la función de cronómetro
    4 Acceder a la función de temporizador
    5 Ver las opciones
    6 Abrir los ajustes de fecha y hora del reloj
    7 Activar y desactivar una alarma
    8 Añadir una nueva alarma

Para establecer una alarma nueva

1. En la pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Alarma y reloj.
    3. Puntee Icn sony calendar alarm add.
    4. Puntee Hora y seleccione valor que desee.
    5. Puntee Aceptar.
    6. Si lo desea, edite otros ajustes de alarma.
    7. Puntee Guardar.

Para aplazar una alarma cuando suena

• Puntee Aplazar.

Para apagar una alarma cuando suena

• Deslice Icn sony stat notify alarm hacia la derecha.

Para editar una alarma existente

1. Abra la aplicación Alarma y reloj y, a continuación, puntee la alarma que desee editar.
    2. Realice los cambios necesarios.
    3. Puntee Guardar.

Para activar o desactivar una alarma

• Abra la aplicación Alarma y reloj y, a continuación, arrastre el control deslizante junto a la alarma en la posición de activado o desactivado.

Para eliminar una alarma

1. Abra la aplicación Alarma y reloj y, a continuación, mantenga el toque en la alarma que desee eliminar.
    2. Puntee Eliminar alarma y, a continuación, puntee .

Para establecer el sonido de una alarma

1. Abra la aplicación Alarma y reloj y, a continuación, puntee la alarma que desee editar.
    2. Puntee Sonido de alarma y seleccione una opción o puntee Icn sony alarm music y seleccione un archivo de música.
    3. Puntee Listo y, a continuación, puntee Guardar.

Para ajustar el nivel de volumen de una alarma

1. Abra la aplicación Alarma y reloj y, a continuación, puntee la alarma que desee editar.
    2. Arrastre el control deslizante de volumen de Volumen de alarma a la posición deseada.
    3. Puntee Guardar.

Para establecer una alarma periódica

1. Abra la aplicación Alarma y reloj y, a continuación, puntee la alarma que desee editar.
    2. Puntee Repetir.
    3. Marque las casillas de verificación de los días correspondientes y, a continuación, puntee Aceptar.
    4. Puntee Guardar.

Para activar la función de vibración de una alarma

1. Abra la aplicación Alarma y reloj y, a continuación, puntee la alarma que desee editar.
    2. Active la casilla de verificación Vibración.
    3. Puntee Guardar.

Para configurar el comportamiento de las teclas laterales

1. Abra la aplicación Alarma y reloj y, a continuación, seleccione la alarma que desee editar.
    2. Puntee Comportamiento teclas laterales y, a continuación, seleccione el comportamiento de las teclas laterales cuando se presionan durante la alarma.
    3. Puntee Guardar.