Sincronización con las cuentas en línea

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia™ Z

Sincronice su dispositivo con los contactos, el correo electrónico, los eventos del calendario y otra información de las cuentas en línea; por ejemplo, las cuentas de correo electrónico como Gmail™ y Exchange ActiveSync, Facebook™, Flickr™ y Twitter™. Puede sincronizar los datos automáticamente para dichas cuentas activando la función de autosincronización. O bien, puede sincronizar cada cuenta de forma manual.

Para configurar una cuenta en línea para sincronización

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Puntee Ajustes > Cuentas > Añadir cuenta y, a continuación, seleccione la cuenta que desee añadir.
    3. Siga las instrucciones para crear una cuenta o inicie sesión si ya tiene una.

Para sincronizar manualmente con una cuenta en línea

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal > Ajustes > Cuentas.
    2. En Cuentas, seleccione el tipo de cuenta y, a continuación, puntee el nombre de la cuenta con la que desea sincronizar. Aparece una lista con los elementos que pueden sincronizarse con la cuenta.
    3. Puntee los elementos que desee sincronizar.

Para quitar una cuenta en línea

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal > Ajustes > Cuentas.
    2. En Cuentas, seleccione el tipo de cuenta y, a continuación, puntee el nombre de la cuenta que desea quitar.
    3. Puntee Icn sony key menu y, a continuación, puntee Suprimir cuenta.
    4. Puntee Suprimir cuenta de nuevo para confirmar.