Cancelación de ruidos

Su dispositivo admite auriculares con cancelación de ruidos. El uso de auriculares con cancelación de ruidos con su dispositivo permite obtener una calidad de audio mucho mejor cuando, por ejemplo, escucha música en un entorno ruidoso, como un autobús, un tren o un avión. También puede utilizar esta característica para crear un entorno silencioso si está estudiando, trabajando o leyendo.

Para garantizar un rendimiento óptimo, se recomienda el uso de auriculares con cancelación de ruidos de la marca Sony.

Cómo usar unos auriculares con eliminación del ruido

1. Conecte los auriculares con eliminación del ruido a su dispositivo.
    2. Busque y puntee Ajustes > Sonido > Ajustes de accesorios > Supresión de ruido y, a continuación, habilite la función Supresión de ruido punteando el control deslizante.
    3. Puntee Tipo de auricular/auriculares y seleccione el tipo de auriculares.
    4. Si desea habilitar Supresión de ruido solo durante la reproducción de música o vídeo o cuando la pantalla esté activa, puntee el control deslizante Modo ahorro de energía para habilitar esta función.
    5. Si desea habilitar Supresión de ruido durante el tiempo que estén conectados los auriculares, puntee el control deslizante Modo ahorro de energía para deshabilitar esta función.

Puede que cuando compre su dispositivo no vengan incluidos unos auriculares con eliminación del ruido.

También puede habilitar la función Supresión de ruido a través del panel Ajustes rápidos cuando el dispositivo tenga conectados unos auriculares con eliminación del ruido.

Cómo ajustar la configuración al entorno de ruido

1. Asegúrese de que su dispositivo tenga conectados unos auriculares de eliminación del ruido.
    2. Busque y puntee Ajustes > Sonido > Ajustes de accesorios > Supresión de ruido > Entorno de ruido.
    3. Seleccione el tipo de entorno de ruido correspondiente y, a continuación, puntee Aceptar.