Ajustes de Mensajería

Puede cambiar los ajustes de notificación de mensaje y habilitar o deshabilitar los informes de entrega de mensajes.

Cómo cambiar los ajustes de notificación de mensajes

1. Busque y puntee Icono de Mensajes.
    2. Puntee Icono de menú y, a continuación, puntee Ajustes. Si tiene dos tarjetas SIM en el dispositivo, puntee General.
    3. Para establecer un sonido de notificación, puntee Notificaciones > Sonido y, a continuación, seleccione una opción o puntee Icono de crear contacto y seleccione un archivo de música guardado en su dispositivo.
    4. Para confirmar, puntee LISTO.
    5. Para ajustar ajustes de notificación adicionales, puntee los controles deslizantes.

Cómo habilitar o deshabilitar los informes de entrega de los mensajes salientes

1. Busque y puntee Icono de Mensajes.
    2. Puntee Icono de menú y, a continuación, puntee Ajustes.
    3. Si es usuario de un dispositivo con doble SIM, seleccione una tarjeta SIM. Si su dispositivo solo tiene espacio para una SIM, puntee Avanzada.
    4. Puntee el control deslizante Obtener informes de entrega de SMS para habilitar o deshabilitar la función.

Cuando los informes de entrega están activados, se muestra el texto "Entregado" en los mensajes que se han entregado correctamente.