Reenviar llamadas

Puede dirigir las llamadas a otro destinatario, por ejemplo, a otro número telefónico u otro dispositivo.

Si está utilizando un dispositivo con doble SIM, también puede desviar llamadas entrantes de la tarjeta SIM 1 a la tarjeta SIM 2 cuando la tarjeta 1 no está disponible, y viceversa. Esta función se llama accesibilidad de doble SIM, y se debe habilitar de forma manual.

Cómo desviar llamadas

1. Busque y puntee Icono de Teclado.
    2. Puntee Icono de menú > Ajustes.
    3. Si es usuario de un dispositivo con doble SIM, puntee Cuentas de llamadas y seleccione una tarjeta SIM. Si su dispositivo solo tiene espacio para una SIM, puntee Llamadas.
    4. Puntee Desvío de llamadas > Voz y, a continuación, seleccione una opción.
    5. Introduzca el número al que desee desviar las llamadas y, a continuación, puntee Activar.

Cómo desactivar el desvío de llamadas

1. Busque y puntee Icono de Teclado.
    2. Puntee Icono de menú > Ajustes > Llamadas.
    3. Si es usuario de un dispositivo con doble SIM, seleccione una tarjeta SIM.
    4. Puntee Desvío de llamadas > Voz.
    5. Seleccione una opción y, a continuación, puntee Desactivar.

Cómo habilitar la función de accesibilidad a doble SIM

Esta función solo se aplica a dispositivos con doble SIM.

1. Busque y puntee Ajustes > Doble SIM > Accesibilidad a Doble SIM.
    2. Puntee el control deslizante para habilitar la función.
    3. Puntee CONTINUAR.
    4. Siga las instrucciones de la pantalla para completar el procedimiento.

Si la función Accesibilidad a Doble SIM no funciona después de habilitarla, compruebe si ha introducido correctamente el número de teléfono de cada tarjeta SIM. En algunos casos, los números se detectan de forma automática durante la configuración. De lo contrario, se le solicitará que los introduzca manualmente.