Diagnóstico de la cámara

Si la cámara no funciona correctamente, puede realizar una prueba diagnóstica para identificar posibles problemas en la cámara principal, la cámara frontal, el flash o la tecla de la cámara.

Diagnóstico de la cámara

Cómo ejecutar una prueba diagnóstica de la cámara

1. Asegúrese de estar conectado a Internet. Cuando use la cámara, puntee Icono de ajustes.
    2. Puntee Más.
    3. Puntee Ayuda y seleccione Cámara, Cámara frontal, Flash o Botón de la cámara.
    4. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.