Descripción general de las aplicaciones

Icono de Galería

Use la aplicación Álbum para administrar, ver y editar sus fotos y vídeos.

Icono de Amazon Shopping

Use la aplicación Amazon Shopping para examinar, buscar y comprar miles de productos desde su dispositivo.

Icono de AVG Protection

Use la aplicación AVG Protection PRO para proteger su dispositivo frente a virus, malware, spyware, intentos de suplantación de identidad (phishing) y ataques por Internet.

Icono de Calculadora

Use la aplicación Calculadora para realizar cálculos básicos.

Icono de Calendario

Use la aplicación Calendario para realizar un seguimiento de los eventos y administrar sus citas.

Icono de Cámara

Use Cámara para sacar fotos y grabar videoclips.

Icono de Google Chrome

Use el navegador web Chrome para navegar, ver páginas web, texto e imágenes y administrar marcadores.

Icono de Alarma

Use la aplicación Reloj para establecer diferentes alarmas y temporizadores.

Icono de Contactos

Use la aplicación Contactos para administrar números de teléfono, direcciones de correo electrónico y otra información de contacto.

Icono de Archivos

Use la aplicación Archivos para acceder a las aplicaciones, los documentos y las imágenes que ha descargado.

Icono de Google Docs

Use la aplicación Documentos de Google para crear y editar documentos y colaborar en ellos con otras personas.

Icono de Google Drive

Use la aplicación Google Drive para guardar sus documentos y archivos y acceder fácilmente a ellos desde cualquier dispositivo, compartirlos con sus amigos y colaborar con los compañeros.

Icono de Correo electrónico

Use la aplicación Correo electrónico para enviar y recibir mensajes de correo electrónico de cuentas personales y de trabajo.

Icono de Facebook

Use la aplicación Facebook™ para participar en redes sociales con amigos, familiares y compañeros de todo el mundo.

Icono de Gmail

Use la aplicación Gmail para leer, escribir y organizar mensajes de correo electrónico.

Icono de Google Search

Busque información en su dispositivo y en Internet.

Icono de Xperia Lounge

Disfrute de música, películas, aplicaciones y juegos en su dispositivo y obtenga acceso exclusivo a contenido disponible solo con los dispositivos Xperia™.

Icono de Google Maps

Vea su ubicación actual, encuentre otras ubicaciones y planifique rutas con Google Maps.

Icono de Google Duo

Use la aplicación Duo™ para chatear con sus amigos en línea.

Icono de Lifelog

Use la aplicación Lifelog para registrar automáticamente eventos de su vida diaria.

Icono de Mensajes

Use la aplicación Mensajería para enviar y recibir mensajes de texto y multimedia.

Icono de Movie Creator

Xperia™ Movie Creator crea automáticamente breves collages de vídeo utilizando la colección de fotos y vídeos existente.

Icono de Música

Use la aplicación Música para organizar y reproducir música y libros de audio.

Icono de Noticias

Vea noticias en News Suite.

Icono de Teclado

Realice llamadas telefónicas marcando manualmente el número o utilizando la función de marcación inteligente.

Icono de Google Fotos

Organice, busque o examine sus fotos y vídeos.

Icono de Google Películas

Use la aplicación Movies & TV de Google Play para ver películas y programas de televisión comprados o alquilados en Google Play.

Icono de Music de Google Play

Descubra y reproduzca miles de canciones con la aplicación Music de Google Play.

Icono de Play Store

Use la aplicación Play Store para buscar aplicaciones y comprarlas o descargarlas gratis.

Icono de PlayStation

Permanezca conectado a sus amigos jugadores y a los juegos que más le gustan, compre en PlayStation®Store y mucho más.

Icono de ajustes

Optimice los ajustes para adaptarlos a sus necesidades.

Icono de Hojas de cálculo de Google

Use la aplicación Hojas de cálculo de Google para crear y editar hojas de cálculo y colaborar en ellas con otras personas.

Icono de Boceto

Use la aplicación Boceto para crear y examinar imágenes y compartirlas posteriormente con sus amigos.

Icono de Presentaciones de Google

Use Presentaciones de Google para crear y editar presentaciones y colaborar en ellas con otras personas.

Icono de Ayuda

Use la aplicación de soporte para acceder en su dispositivo al soporte de los usuarios. Por ejemplo, puede acceder a la Guía del usuario, información de solución de problemas y consejos y trucos.

Icono de Vídeos

Use la aplicación Vídeo para reproducir vídeos en su dispositivo y compartir contenido con sus amigos.

Icono de Tiempo

Use la aplicación Tiempo para ver previsiones del tiempo.

Icono de What’s New

Use la aplicación What’s New para descubrir nuevos juegos, aplicaciones y contenido multimedia.

Icono de YouTube

Use YouTube para ver vídeos de usuarios de todo el mundo y compartir sus propios vídeos.

Es posible que algunas aplicaciones no se incluyan en el dispositivo o no sean compatibles con todas las redes o todos los proveedores de servicios en todas las zonas.