Búsqueda de los números IMEI del dispositivo

Su dispositivo tiene uno o dos números de identificación exclusivos denominados IMEI o ID de producto. Debe guardar una copia de ellos, ya que puede necesitarlo si le roban el dispositivo o para ponerse en contacto con el servicio de asistencia.

Solo en dispositivos con doble SIM: su dispositivo tiene dos números IMEI, uno por cada ranura para tarjeta SIM.

Cómo ver el número los números IMEI con el teclado de marcado

1. Busque y puntee Dialer icon.
    2. Puntee Call dialpad icon.
    3. Introduzca *#06# en el teclado de marcado. Los números IMEI se muestran automáticamente.

Cómo ver los números IMEI en la tira de la etiqueta

1. Extraiga la bandeja de la tarjeta SIM y la tarjeta de memoria.
    2. Arrastre la tira hacia afuera con la uña. En la tira se muestran los números IMEI.