Diagnóstico de la cámara

Si su cámara no funciona correctamente, puede ejecutar una prueba de diagnóstico para identificar si hay un problema con la cámara principal, la cámara delantera, el flash o la tecla de la cámara.

Para ejecutar una prueba diagnóstica de la cámara

1. Asegúrese de estar conectado a Internet. Con la cámara en uso, puntee Settings icon.
    2. Arrastre la lista para ver más ajustes.
    3. Puntee Ayuda.
    4. Seleccione una categoría y después siga las instrucciones que aparezcan en la pantalla.