Widgets

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia XZ3

Los widgets son pequeñas aplicaciones que puede utilizar directamente en su pantalla de inicio. También funcionan como accesos directos. Por ejemplo, el widget Tiempo permite ver información meteorológica básica directamente en su pantalla de inicio. Al puntear el widget, se abre del todo la aplicación Tiempo. Puede descargar más widgets en Google Play.

Para añadir un widget a la pantalla de inicio

1. Mantenga pulsada un área vacía en su Pantalla de inicio hasta que vibre el dispositivo y, a continuación, puntee Widgets.
    2. Busque y puntee el widget que desee añadir.

Para cambiar el tamaño de un widget

1. Mantenga pulsado un widget hasta que el dispositivo vibre. A continuación, suéltelo.
    2. Si es posible cambiar el tamaño del widget, aparecerá la opción Cambiar el tamaño. Por ejemplo, es posible cambiar el tamaño del widget Calendario.
    3. Puntee Cambiar el tamaño y arrastre los puntos para reducir o ampliar el widget.
    4. Para confirmar el nuevo tamaño, puntee cualquier zona en la Pantalla de inicio.

Para mover un widget

• Mantenga pulsado el widget hasta que el teléfono vibre. A continuación, arrástrelo a la nueva ubicación.

Para quitar un widget

• Mantenga pulsado el widget hasta que el teléfono vibre. A continuación, arrástrelo a Quitar de la pantalla de inicio.