Chat de vídeo

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia XZ3

Puede utilizar la aplicación de chat de vídeo Duo en el dispositivo para chatear con amigos que también usen esta aplicación en dispositivos iOS y Android.

Para obtener información más detallada sobre cómo utilizar esta aplicación, vaya a https://support.google.com/duo/.

Nota

La función de videollamada solo funciona en dispositivos que tengan una cámara frontal.

Para utilizar la aplicación Duo

• Para utilizar la aplicación de chat de vídeo, busque y puntee (Icono de Duo).