Uso de la pantalla táctil

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia XZ3

Punteo

Diagram of tapping gesture

• Abra o seleccione un elemento.
    • Ponga o quite una casilla de verificación o una opción.
    • Introduzca texto utilizando el teclado en pantalla.

Mantener la pulsación

Diagram of touching and holding gestures

• Mueva un elemento.
    • Active el modo de selección, por ejemplo para seleccionar varios elementos de una lista.

Separar o juntar los dedos para hacer zoom

Diagram of pinching gesture

• Separe o junte los dedos sobre páginas web, fotos y mapas y cuando esté sacando fotos o grabando vídeos.

Deslizamiento dactilar y desplazamiento

Diagram of swiping and scrolling gestures

• Desplácese hacia arriba y hacia abajo, o hacia izquierda y derecha.
    • Pase el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha, por ejemplo entre los paneles de la pantalla de Inicio.